«Luna Nueva» vs «Avatar» en premios MTV Movie Awards 2010

Los vampiros de la saga “Crepúsculo” y los ciudadanos de la tribu Navi de “Avatar” combatirán en los premios MTV Movie Awards 2010. Ambas películas han sido nominados en 5 categorías y los fans de cada una esperan ganar todos los premios posibles.

Muy próximos a ellas también están “Harry Potter y el misterio del príncipe” y “La Propuesta”.

Los premios MTV Movie Awards 2010 se realizará el domingo 6 de junio de 2010. El anfitrión este año será el actor y comediante Aziz Ansari.

Podrás ver la ceremonia en vivo por MTV Latinoamérica el a partir de las 8 pm en EEUU; en  México y Colombia, 8:30 p.m. ; en Venezuela a las 9:00 p.m.; y Chile y Argentina a las 10:00 p.m.

Comentarios

comentarios

Compartir este artículo